于静副院长率队深入实习基地巡查学生工学交替实习情况

发布日期:2012-03-13

于静副院长率队深入实习基地巡查学生工学交替实习情况

2012年3月8日,学院于静副院长带领教务处相关人员走访了物流工程系公路运输与管理专业校外实习基地西站客运站、通莎客运站和路桥工程系工程测量专业校外实习基地南翠屏山公园。

期间,于院长一行实地考察了学生实习岗位的工作性质、工作内容、工作时间、工作环境、安全防护措施及生活安排等方面,与实习单位的领导和专兼职 指导教师进行了现场交流,了解实习进展情况以及存在的问题,感谢企业对学院教育教学的大力支持。企业领导也给予实习学生充分的肯定和高度的评价,并对实习 安排中的一些细节问题进行了探讨,提出了改进的建议。

在巡视过程中,于院长深入学生实习岗位,与学生交流,了解学生在实习过程中的遇到的困惑和难题并给予指导,鼓舞学生要克服困难,努力学习,在实 习中多寻找机会使自己得到充分的锻炼,以更好的适应今后的工作岗位。在与学生交谈后,于院长还对我院在实习基地的随队老师该如何指导学生实习给予了指导。 师生们通过与于院长的沟通,倍受鼓舞,纷纷对领导到基地看望自己表示感谢,同时也承诺一定不会辜负学院和领导期望,圆满完成实习任务。

发布日期:2012-3-13 浏览次数: