我院“中央财政支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力项目”立项建设专业启动实施

发布日期:2012-03-09

根据教育部办公厅 财政部办公厅《关于同意启动“高等职业学校提升专业服务产业发展能力”项目实施工作的通知》(教职成厅函〔2011〕71号)文件精神,我院道路桥梁工程技术和汽车技术服务与营销两个专业建设方案经专家组审验通过获得立项批准,项目实施工作正式启动。
建设期内,学院将按照批准的项目建设规划执行项目建设工作,切实落实项目建设规划中所制定的各项指标任务,确保建设工作的顺利推进,并接受教育部、财政部项目执行情况检查。该项目实施进一步扩大了我院中央财政支持重点建设专业的范围,必将促进和带动学院整体专业建设发展,提升专业服务产业发展能力。
发布日期:2012-3-9 浏览次数: