学院举办对口支援院校师资培训结业仪式

发布日期:2011-12-24

学院举办对口支援院校师资培训结业仪式

2011年12月22日下午,对口支援院校师资培训结业仪式在专家楼B座举行。李长霞副院长、于静副院长、薛威教授和相关专业系部负责人参加了此次活动。
自10月24日对口支援院校师资培训班开班以来,来自甘肃交通职业学院和内蒙古交通职业技术学院等院校的教师按照培训计划,在为期两个多月时间中,通过深入课堂听课、参加教研活动、校内实训基地体验、校外实训基地走访、与相关职能处室交流、参加学生活动等多种途径,与物流管理、汽车检测与维修专业等对口专业从人才培养模式改革、课程体系建设及教学管理等多方面进行了深入的全方位的学习交流,老师们均感收获很大,表示通过学习,对如何搞好自己学院的相关专业建设获得了很多直接的经验和有益的启示,并对学院培训工作的组织安排给予了充分肯定,也给学院留下了宝贵的意见和建议。
结业仪式现场,参加培训的教师们畅所欲言,分享培训的所闻所想、所感所获,以及回去以后的计划。领导和老师们一起回顾了这60多天中的点点滴滴……在课堂中、在企业中、在考场中、在交流中、在每一次的相聚中无不凝聚着兄弟院校间的温情和友谊。

结业仪式最后,院领导为参加培训的教师们颁发了培训结业证书,仪式在热烈祥和的气氛中圆满结束。

发布日期:2011-12-24 浏览次数: